Nossos agradecimentos a: Marilú Peretti nossa Assessora de Imprensa (Blue Comunicações), pelo trabalho que vem realizando, com muita competência.
Nosso agradecimento também a Maite Lemos, redatora chefe do guia gastronômico Food São Paulo, pela mensagem e pela inclusão no Guia Food Brasil - São Paulo. http://www.foodsaopaulo.com.br/estabelecimentos/barbaridade-boteco-e-rango.aspx
Por último nosso agradecimento ao Capital Gourmet - O Portal dos Sabores, pela matéria desta semana. http://www.capitalgourmet.com.br/index.php?p=noticias&D006_Id=3769
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Gastão..fico envaidecida!!! Obrigada!
bjs
E com certeza o Barbaridade será um sucesso!!!
Gastão, moro no Rio de Janeiro, mas assim que tiver chance quero conhecer o BARBARIDADE! A Marilu me mandou uma resenha e como tenho um blog gastronômico achei interessante colocar um post sobre a sua casa. QUando tiver chance passa lá pra dar uma olhada e prestigiar o blog. Obrigado, JOão Guedes (SABOR E ALQUIMIA)
www.saborealquimia.blogspot.com
Postar um comentário