segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
CERVEJA NO VÉU
Andam me perguntando como fazemos para que a cerveja servida na casa saia no véu.
Por isso resolvi postar aqui, algumas observações!
Importante é saber que tudo o que fazemos no BARBARIDADE, fazemos com muita dedicação e sempre buscando a perfeição, tanto na qualidade dos produtos quanto no atendimento. Claro que ainda há falhas em alguns pontos, principalmente quando a casa está lotada, como no último sábado (20/02) aonde fila de espera foi montada e tivemos um público acima do esperado para o sábado (quem esteve presente conferiu). Mas as experiências vão fazendo com que possamos melhorar cada vez mais e o retorno de nosso público, trazendo opiniões, críticas e sugestões, são fundamentais para o processo.
Voltando ao véu, obviamente não é um processo fácil e também ainda não atingimos os cem por cento das saídas no mesmo padrão, porém tudo faz parte deste desenvolvimento de técnicas de serviço, que buscamos atender toda vez que percebemos as necessidades e desejos de nossos clientes.
Aguardamos vocês aqui. Venha conferir.
Cassius GASTÃO Motta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário